微創植牙手術時間非常短暫,牙齒矯正而且幾乎不需要縫合,因此感染機率也相對較低,疼痛感也降低許多,美白牙齒因為傷口沒有傳統植牙牙齒美白那麼大,讓牙周病患者回家後不須忍耐人工植牙手術脹痛的不舒適感,美白牙齒而且也可以降低對開刀感到恐懼的心理負擔。信合美牙醫診所結合眾多植牙技術,透過「 CT 全口斷層掃瞄」精準判斷齒槽骨的正確深度、角度與厚度,人工植牙並且配合多款2012年十一月引進的全新德國高階牙科診療儀器,透過各種植牙方式的組合,牙齒矯正依據患者的需求、時間和預算來搭配出最適合的植牙手術,因為是為牙周病病患量身打造,切合病患實際需求而做的植牙手術,而非像是只能做單一植牙手術的診所,信合美醫療集團向來以採用最新之醫療儀器屹立於醫療業界,此一理念也將貫徹在高雄信合美牙醫診所之中,

牙齒矯正可能遺傳了父親或母親牙床排列

齒顎矯正: 如果是上顎或下顎太暴者,則植牙有可能需做外科手術使其能互對及可以有正確之咬合、咀嚼功能。   要做牙齒矯正通常要掌握住最佳的時機;有所謂之學齡前與青少年時期之分,因此如果能正確把握住黃金時期會比成年後做矯正來的容易多,但是有些成年人會選擇做矯正則是想讓牙齒外觀能更好看植牙、整齊、增加人際關係、改變臉型,但由於成年人上、下顎已經停止生長了,所以他們的治療時間相對會比青少年時期較長。 有哪些因素會造成齒列咬合的不正確? 一、遺傳:可能遺傳了父親或母親牙床排列。 二、不良習慣:在嬰幼兒時期習慣吸手指、咬被巾等都會使牙齒偏離或造成前牙暴牙情形產生…。 三、錯誤的治療:牙齒太早拔掉造成空間排列問題。 四、營養不良:營養素的缺乏會使牙齒發育不良有可能會造成先天性缺牙或牙齒的發育有問題,都可能導致咬合不正的問題產生。 五、齒列矯正其目標:即是要得到美麗的外觀及穩定而功能又好的齒列。 矯正的好處 一、整個顏面及植牙牙齒外觀的改變。 二、排列良好的牙齒易保持清潔。 三、能增加自信及改善發音。 四、幫助正常咀嚼及咬合功能。​什麼是牙齒矯正/齒列矯正?牙齒矯正就是將牙齒重新排列回復到正確的位置,運用各式各樣不同的工具去做調整使其達到排列正確之功能。通常兒童或大人有以下的情形皆有可能需要做矯正的治療。 咬合不正: 暴牙或戽斗即是上下互對的關係不正確。 牙齒排列不整齊: 牙齒排列過於擁擠或是有先天性缺牙所造成空間過多或過大者;皆需要做牙齒矯正。