微創植牙手術時間非常短暫,牙齒矯正而且幾乎不需要縫合,因此感染機率也相對較低,疼痛感也降低許多,美白牙齒因為傷口沒有傳統植牙牙齒美白那麼大,讓牙周病患者回家後不須忍耐人工植牙手術脹痛的不舒適感,美白牙齒而且也可以降低對開刀感到恐懼的心理負擔。信合美牙醫診所結合眾多植牙技術,透過「 CT 全口斷層掃瞄」精準判斷齒槽骨的正確深度、角度與厚度,人工植牙並且配合多款2012年十一月引進的全新德國高階牙科診療儀器,透過各種植牙方式的組合,牙齒矯正依據患者的需求、時間和預算來搭配出最適合的植牙手術,因為是為牙周病病患量身打造,切合病患實際需求而做的植牙手術,而非像是只能做單一植牙手術的診所,信合美醫療集團向來以採用最新之醫療儀器屹立於醫療業界,此一理念也將貫徹在高雄信合美牙醫診所之中,

假牙黏著劑

人工植牙可以有很長的壽命。 5、美觀。就象天生牙齒一般,說話時面部表情就象原來一樣自然。1、簡單。健康的牙齒可以完全保留,不需要磨掉鄰近健康的牙齒。2、穩固。穩固的人工牙根可增加舒適感,有很好的咀嚼力,感覺就象自己天生的牙齒。3 、安全。種植牙的穩定性不會象普通活動假牙在吃飯或說話時可能發生脫落造成堵住氣管或食道的危險。4、長效。人工植牙可以有很長的壽命。5、美觀。就象天生牙齒一般,說話時面部表情就象原來一樣自然,增加您的自信心。缺點/人工植牙 編輯1、種植牙修復時間長:種植牙整個治療時間比較長,大概需要半年多的時間是種植牙的缺點之一。很多患者對這一點很難忍耐,由於這一種植牙的缺點,很多成人患者放棄了種植牙手術。 2、種植牙價錢比較貴:種植牙由於對醫生及材料要求較高,所以價錢不菲。這也讓種植牙的消費市場大大縮減,這應該是種植牙的缺點中最致命的一點。 3、種植牙的可怕性:有些人對種植牙手術有一定的恐懼感。實際上大可不必,除特殊情況,比如需植骨的手術較複雜一些外,對於骨量足者,種植牙手術與拔牙手術損傷程度差不多。所不同的是,無菌要求比較嚴格,術前需要做一些準備工作,可能會給患者帶來一些恐懼感。
發表時間:2016-12-23