微創植牙手術時間非常短暫,牙齒矯正而且幾乎不需要縫合,因此感染機率也相對較低,疼痛感也降低許多,美白牙齒因為傷口沒有傳統植牙牙齒美白那麼大,讓牙周病患者回家後不須忍耐人工植牙手術脹痛的不舒適感,美白牙齒而且也可以降低對開刀感到恐懼的心理負擔。信合美牙醫診所結合眾多植牙技術,透過「 CT 全口斷層掃瞄」精準判斷齒槽骨的正確深度、角度與厚度,人工植牙並且配合多款2012年十一月引進的全新德國高階牙科診療儀器,透過各種植牙方式的組合,牙齒矯正依據患者的需求、時間和預算來搭配出最適合的植牙手術,因為是為牙周病病患量身打造,切合病患實際需求而做的植牙手術,而非像是只能做單一植牙手術的診所,信合美醫療集團向來以採用最新之醫療儀器屹立於醫療業界,此一理念也將貫徹在高雄信合美牙醫診所之中,

假牙

有些人認為虎牙有礙觀瞻,但也有人把虎牙當作可愛的標誌。醫學上認為虎牙是牙齒不正常萌出的一種情況,可以進行人為矯正,虎牙本身因其在咀嚼和外觀上的重要作用而不能拔除,但可以拔除後面的前臼齒來進行矯正。日本稱虎牙為八重齒,而打造八重齒效果的整容項目目前在東京的牙科診所裡很流行,其中包括在自己的虎牙位置黏上一些非永久性小尖牙。無細胞區(cell-free zone)又稱為zone of weil,富含微血管、小神經纖維、von korff's fiber及A-delta神經纖維多細胞區(cell-rich zone)含有一些未分化細胞,可分化成造牙本質細胞、免疫細胞等等,且富含纖維母細胞fibroblast,纖維母細胞在整個牙髓中皆可發現,齲齒(英語:dental caries, tooth decay, cavities, caries,其中caries起源於拉丁文的「腐爛」),俗稱蛀牙,指牙齒因細菌活動而造成分解的現象。齲齒時會呈現黃色到黑色之間的不同顏色,其症狀包含疼痛與進食困難,併發症包含牙齒周圍組織發炎、牙齒喪失與形成牙齒膿腫。造成齲齒的細菌會經由分解牙齒表面的食物殘渣,使牙齒的硬組織(牙釉質、牙本質與牙骨質)分解。食物中的單醣是這些細菌的主要能量來源,因此單醣量含量高的飲食習慣,是齲齒發生的風險因數。如果牙齒礦物質解離速率高過經唾液等來源所引發的牙齒再礦化速率,齲齒就會發生。其他的風險因數包含由糖尿病、乾燥綜合症與特定藥物(抗組織胺藥與抗憂鬱藥物等)引發的唾液分泌量下降。
發表時間:2016-12-23