微創植牙手術時間非常短暫,牙齒矯正而且幾乎不需要縫合,因此感染機率也相對較低,疼痛感也降低許多,美白牙齒因為傷口沒有傳統植牙牙齒美白那麼大,讓牙周病患者回家後不須忍耐人工植牙手術脹痛的不舒適感,美白牙齒而且也可以降低對開刀感到恐懼的心理負擔。信合美牙醫診所結合眾多植牙技術,透過「 CT 全口斷層掃瞄」精準判斷齒槽骨的正確深度、角度與厚度,人工植牙並且配合多款2012年十一月引進的全新德國高階牙科診療儀器,透過各種植牙方式的組合,牙齒矯正依據患者的需求、時間和預算來搭配出最適合的植牙手術,因為是為牙周病病患量身打造,切合病患實際需求而做的植牙手術,而非像是只能做單一植牙手術的診所,信合美醫療集團向來以採用最新之醫療儀器屹立於醫療業界,此一理念也將貫徹在高雄信合美牙醫診所之中,

牙齒美白咬合關係異常

避免口腔粘膜乾燥及增進口腔對感染的扺抗力。 什麼情況下需要做齒顎矯正?從醫學立場來看,當牙齒的排列咬合關係異常,影響生理及心理,產生明顯障礙時(如臉形歪斜,咬合不正、唇顎裂等)必須接受矯正治療:在主觀方面要看個人之審美標準,職業及人際植牙關係的需求才能作適當的決定。 齒顎矯正治療的範圍? 一、不良習慣的改正:如舐舌頭、吸手指、咬下唇植牙、吸奶嘴等,習慣養成已久會造成上下門齒的位置改變,甚至影響整個齒列、骨植牙骼及外觀。
發表時間:2015-01-13